新闻动态Dynamic News

联系方式Contact

我院召开信息化工作专题会议

作者:信息科 刘涛  2019/4/3 15:29:31      点击:

为近一步完善医院信息化建设,我院于4215:00在学术交流中心召开了信息化工作专题会议,院全体班子成员、信息科、医务部、护理部、财务部、住院处、收费处、药学部、药库、静配中心、病区药房、门诊药房、质管办、医保办、门诊部等科室负责人、北大医信副总周志坚、项目部经理郝吉伟等出席本次会议。

副院长朱凯主持此次会议。会上,信息科汇报了2019年工作计划,郝吉伟逐条陈述并解答了近阶段收集的信息系统方面问题。院领导以及各科室负责人就相关问题展开讨论,提出意见和建议。北大医信领导作出解答并给出解决问题期限。

最后,院长赵启飞强调了医院信息化建设的重要性,肯定了医院信息化建设过程中取得的一些成果,指出信息化建设应更好的为医院服务,做到数据报表准确,程序稳定流畅,希望IIH系统能落地生根,本土化,为医院培养出一批跨界复合型人才,努力提高医院工作效率,为患者带来便利。